suchen / finden

Zu verschenken:

Original Berliner U-Bahn Sitze (2 Stück)

Sie wurden zwei Mal gebraucht für Aufführungen des Berliner Kult-Musical "Linie 1"

Kontakt: 079 602 17 18 oder Mail: atruffer@bluewin.ch

Immer wieder sind wir auf der Suche nach neuen Talenten und für einen Werbedreh suchen wir noch Kinder (5-12 Jahre alt), die gerne in einer Szene mitspielen würden.

Diese Möglichkeit ist ideal für Newcomers, die gerne erste Erfahrungen in einer internationalen Produktion sammeln möchten!

s. nachstehend die Ausschreibung mit den Details.

Antonella Barone

Zu verkaufen:

Elektrische fahrbare Lokomotive

aus dem Theaterstück "Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer"

Das Herzstück der Lokomotive ist ein Dreirad von der Firma Kyburz, das mit elektrischer Batterie betrieben wird. Wir haben dann eine Lokomotive aus Holz darüber gebaut.

Masse:  2 m Länge, 1,1 m Breite und 1,6 Höhe.

Die Lokomotive ist zwar gross, aber durch die eine Lenkradachse sehr wendig. Die Lokomotive ist sehr stabil gebaut. Man kann in die Lokomotive sitzen und damit herumfahren. Sie kann auch bestiegen werden. Es konnten zwei Erwachsene und 6 Kinder mitfahren. Sie hat vorne zwei Scheinwerfer als Licht und kann auch rückwärts fahren.

Für mehr Fotos und Info:

E-Mail: maerlialtstetten@gmx.de